Pirates of the Caribbean. The finger of fate.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Falcone's Fate

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://49.media.tumblr.com/tumblr_mdmr5wtfZ81qafea7o1_r1_500.gif

Официальное название: Falcone's Fate
Адрес: http://falcone.rusff.ru
Жанр: Фэнтези, романтика, приключения, мистика
Кратко о проекте:
Falcone's Fate - авторская ролевая игра, сочетающая в себе историю, фэнтези и мистику. За основу сюжета была взята английская колонизация Америки и золотой век пиратства.

0

2

http://funkyimg.com/i/27tYm.png
peter dinklage

Charles Webster 
Чарльз Уэбстер
❖владелец кораблей ❖ 33 года ❖занимается судовыми перевозками, сдает корабли в аренду пиратам



Чарльз никогда не относился к жизни серьезно, потому что сама природа посмеялась над ним. Он был достаточно умен, чтобы понимать в детские года, почему отец смотрит на него с презрением, а старший брат с сочувствием и превосходством. И знаете, что больше всего раздражало Чарльза в этих взглядах? Сочувствие. Он не мог терпеть, когда с ним пытались обращаться, как с калекой. Он полноценный человек, пусть и маленького роста, но достаточно интеллекта, чтобы в юности даже не пытаться лезть в управление папочкиными делами, в которые посвящали старшего брата. Чарльз вел разгульную жизнь (и наслаждался ей), до того как его отцу понадобился выгодный брак, и продолжал развлекаться после. Брачные узы начали привязывать мужчину к дому, только когда его супруга забеременела. Только тогда Чарльз почувствовал ответственность за чужие жизни на своих плечах. Он помнил свое детство, и собирался стать для будущего ребенка лучшим отцом, чем был его.
Однако судьба любит шутить злые шутки. Когда Чарльз примирился с ролью отца семейства и даже начинал строить планы на будущее, его прекрасный старший брат, надежда всего их рода, погибает в уличной драке. Глупо и смешно. И Чарльз смеялся, пока не понял одну вещь: других прецедентов на наследство отца нет. Сначала молодого человека прошиб холодный пот, а потом губы изогнулись в усмешке. На следующее же утро после похорон брата, Чарльз с самодовольным видом заявился к отцу, которому ради чести семьи теперь приходилось терпеть нелюбимого сына.
Но семейная идиллия длилась не долго. Через несколько месяцев, после похорон брата, Чарльзу пришлось хоронить жену, которая подарила ему дочь, но сама пережить роды не смогла. Для молодого человека это была трагедия. Он стал искать утешения в работе и маленькой девочке, в детской которой он мог провести и полдня.
Так шли годы. В двадцать два года Чарльз унаследовал все дела отца. Он не плакал над трагической смертью своих родителей, когда их корабль не вернулся из Фалькона. Он лишь произнес сухую речь и взял на руки четырехлетнюю дочь.
С тех дней Чарльз вырастил красавицу дочь, которая приносила праздник в его закрытую почти от всех душу, и укрепил «империю» отца по судовым перевозкам, но больше не из-за качества услуг, а из-за того, кому эти услуги предоставлялись. Из тех кораблей, что принадлежали его семье, один Чарльз стал сдавать пиратам, которые взамен делились частью добычи, поэтому в семейной коллекции Уэбстеров находилось много занятных вещей. Но добычей пиратов не всегда бывает золото. Так, недавно Чарльзу пришлась по вкусу совсем молоденькая девочка с бледной кожей и доверчивой улыбкой, которую капитан Кенуэй с неплохой скидкой продал своему партнеру.

0

3

Капитан "Барракуды" продолжает набирать команду. СРОЧНО НУЖЕН В СЮЖЕТ.

http://funkyimg.com/i/27tYy.png
douglas booth

Michael Booth
Майкл Бут
❖пират в команде Эдварда Росса ❖23 года ❖украл страницу судового журнала



Свернутый текст

Как обычно становятся пиратами? Пожалуй, у каждого члена команды найдется своя история, приукрашенная героизмом, алкоголем и ненавистными властями или удручающей бедностью. Юноша из семьи Бут, единственный сын своего отца, оставивший родителей, чтобы спасти свою жизнь, рассказывает сейчас своим товарищем байку о том, как он убегал от стражи какого-то мерзкого, но жутко богатого графа. Тот разозлился на сына мельника из-за его симпатии к молодой жене графа (сама девушка в этой истории всегда страстно отдавалась своему молодому любовнику). В конце не очень долгих приключений единственным путем к свободе и жизни для юного Майкла остается корабль Эдварда Росса, капитан которого, впечатленный талантами юноши, берет его в свою команду. Но на самом деле все было совсем не так.
Майкл любит выставить себя в выгодном свете и приврать, чтобы создать себе репутацию. Он самовлюблен и жаден до власти и удовольствий, но сам пока так ничего и не достиг. Юноша сначала пытался помогать отцу на мельнице, но тяжелая работа, почти не приносящая доход, быстро наскучила Майклу, и он нашел для себя более легкий способ выжить – воровство. Молодой человек стал обчищать карманы благочестивых жителей маленького городка, до которого от своей деревни мог дойти за несколько часов, пока его не поймали за руку. И руку, которую по закону надо отсечь, спасает лишь удачное стечение обстоятельств. Майкла оставляют ждать своей очереди за справедливым наказанием среди прочих преступников, ожидающих либо порки, либо казни, и вдруг к нему подходит один из членов пиратской команды Эдварда Росса, схваченный по глупости за пьянство. Мужчина предлагает юному Буту сделку – помощь в побеге в обмен на свободу и ходатайство перед капитаном, чтобы юношу взяли в команду. И Майкл, конечно поупрямившись, соглашается воплотить план незнакомца, в котором ему отведена была роль шута, отвлекающего стражу. Побег был совершен и уже через день Майкл стоял напротив одного из самых опасных пиратов Бравого океана. Он смог уболтать Росса и выбить себе место в команде. Однако пиратская жизнь оказалась для юноши слишком опасной. В первом же бою Майкл струсил, и, как только пираты стали брать судно, плывшее из колонии Фалькона, на абордаж, юноша бросился искать тихое место на корабле, охваченном сражением. Так Бут наткнулся на каюту капитана, которая в этот момент была пуста, где он и решил отсидеться до окончания боя. Пока его товарищи проливали кровь Майкл осматривал документы в каюте, а когда дверь начала открываться, парень как раз читал судовой журнал. Испугавшись наказания за свою трусость, Бут резко дернулся искать укрытие и так случайно вырвал страницу из журнала. Позже он узнал, что в его руках оказалось настоящее состояние, и наверняка кто-то из других пиратов выложит неплохую сумму за эти данные. Так Майкл, выйдя сухим из воды, стал раздумывать кому ему лучше сбыть страницу, а главное сделать это так, чтобы об этом не узнал Эдвард Росс.

0

4

Очаровательная пиратка ищет свою судьбу!

http://i.imgur.com/QdqGNad.gif http://i.imgur.com/IH6oX9k.gif
Orlando  Bloom

Benjamin «Ben» Hawkins
Бенджамин «Бен» Хоукинс
❖человек ❖ 1514 год (28 полных лет) ❖пока что пленник на корабле Джеймса Кенуэя, после станет пиратом


Свернутый текст

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА Мне было тогда всего одиннадцать, когда мы впервые встретились. Я заметила тебя ещё за бортом корабля, громко сообщив взрослым о том, что мальчик в воде. Тебя достали, и на мгновение ты пришёл в себя, и тогда мне сразу захотелось узнать кто ты, но ты успел сказать лишь имя, пока снова отрубился. Никаких слов не нужно было после того, как я нашла кулон с выгравированным черепом на твоей шее. Обычный мальчишка не стал бы таскать такую вещицу. Я забрала его, посчитав, что взрослые сразу поймут, кто ты такой, и разберутся с тобой, как с любым другим пиратом.  Этот кулон всё ещё висит на моей шее, напоминая мне о том дне и о тебе.
Мой отец – Лорд Лоуренс, сжалился над тобой, и по прибытию на свои земли, определил тебя в кузницу, где ты с годами смог проявить свой настоящий талант отменного кузнеца. Ты ни разу не разочаровал моего отца, делал прекрасное оружие и заслуживал похвалы. Да что уж там, ты славился как личный кузнец самого Лорда Лоуренса. Чем не почётный титул?
Твоя жизнь резко изменилась, после того, как ты оказался на корабле моего отца. Ты ведь был совсем не знатным, и ты никогда не причислял себя к рядам благородных. Вообще-то ты рос среди пиратов, и твой отец был капитаном пиратского судна. Но, в тот день, что-то пошло не так. Вы проиграли, корабль был повержен, взорван и горел, пока не потонул. Воспоминания до сих пор мучают тебя, но ты никогда никому не говорил о том, что творится в твоей голове. Узнай мой отец о том, что ты сын пирата, тебя бы давно уже повесили, не смотря на то, что ты был ребёнком. А вот  в порте Дерби многие до сих пор помнят гибель целой команды капитана Хоукинса. Тебя ведь считают мёртвым, только вот ты оказался совсем не мёртвым, а очень даже живым и здоровым.
Ты не пытался бежать в родные края, потому что отчаялся, похоронив родного отца, и просто приняв новую возможность жить дальше. Возможно оно и к лучшему, остаться здесь, как ты и считал.
Ты бы и продолжил своё дело кузнеца, довольствуясь тем, что имеешь, пока не попался пиратам.
Ты как-то поплыл с людьми моего отца в Италию, чтобы набраться там опыта, посмотреть каковы здешние мастера. Но, корабль до Италии не доплыл. Он был захвачен пиратским бригом «Месть», там-то мы и встретились снова.
 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
https://49.media.tumblr.com/283fda0b626a4cf1d784b9787add3159/tumblr_ni8p9kUrec1r05bkco6_250.gif  https://45.media.tumblr.com/08d9e1e2c0a8acf5b29fac3919dbd28d/tumblr_ni8p9kUrec1r05bkco8_250.gif
Мы никогда с тобой особо не общались, не выдался случай. Но, я ещё надолго запомнила твою смелость и твой взгляд, так влюблённо смотрящий на меня. Ты не мог себе позволить больше, чем взгляд, потому  как мы оба знали, что большего и быть не может. Отец бы не позволил опозорить его ещё сильнее, сбежав с кузнецом. Я и так очернила его репутацию родившись от шлюхи. В общем-то, об этом говорил весь дворец, и ты много наслушался, возненавидев каждого смевшего говорить, что я не достойна. Ты больше всех верил, что я куда лучше их вместе взятых, потому что добрее и сильнее. Ты верил в меня. Верил до того момента, пока я не сбежала. Что ты чувствовал тогда, узнав, что больше никогда меня не увидишь? Возможно, на долю секунды возненавидел за мою слабость, и долго не мог смириться с тем, что ошибался во мне. Может, даже где-то в глубине понимал мой поступок, и принял то, что так будет лучше для меня. Но, очень быстро эти мысли скрывались за горечью.
Годы шли, и ты смирился, даже позабыл. Женился на девушке, что стала первой, кто проявил к тебе заботу и внимание. Но любил ли ты её? Она не могла заменить тебе той Анны-Марии, у неё был не такой тёплый взгляд и не такое горячее сердце. Скорее это была симпатия, но не любовь, по крайней мере, с твоей стороны.
Подумать только, прошло одиннадцать лет. Одиннадцать лет мы не виделись, и вот судьба снова нас сталкивает, при не самых приятных обстоятельствах. Ты оказался на корабле моего отца, плывшем по политическим делам, но твоя цель была совсем иной – ты слышал о каком-то кузнеце в Италии, об его великом мастерстве, и по велению моего отца, был отправлен научиться у этого кузнеца, возможно, перенять что-то новое. Ты не смел перечить, подчинился и отправился на том корабле. Только вот вы не доплыли до Италии. Корабль был захвачен пиратским бригом «Месть», и по воле судьбы мы снова столкнулись.  Только вот я уже не та Анна-Мария, которую ты знал. Теперь я Мэг Рид, и не только имя стало изменением, но и весь мой внутренний мир. Я больше не та хрупкая, но с горячим и добрым сердцем девушка, которую ты полюбил. Примешь ли ты меня такой: грубой, жестокой и совсем не женственной? Может ты бы даже и не узнал меня в новом образе, если бы не тот кулон, свисающий на моей шее.
А вот я тебя совсем не забыла, того, которого относился ко мне иначе, чем другие. Того, к которому прикипела всем сердцем, чьи добрые глаза, до сих пор передо мной, стоит мне закрыть свои. Мне не хватало тебя, Бен Хоукинс, и видит Бог, как же я хочу чтобы ты был рядом.


ДОПОЛНИТЕЛЬНОЗаявка на пару, уж очень хочется видеть Элизабет и Уилла вместе хд, извините, повёрнута на этом тандеме.
Я не стану разглагольствовать, и не буду ставить жесткие требования; я не кусаюсь и не съем вас, так что переживать по этому поводу не нужно. Прошу от вас лишь активности и желания развивать персонажа. А если вы ещё и флуд любите, при этом юмором не обделены, я буду вас обожать ещё больше.
Со своей стороны обещаю игру, внимание и графику.
Я очень жду тебя, мой Уилл Тёрнер <3

0

5

Капитан разыскивает своего первого помощника


https://49.media.tumblr.com/975d7168fe079f0985d2df8da9d692ab/tumblr_nir8ep4OW21skgodzo8_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/02df5101de79e7cfc86a115dfd2f3d64/tumblr_nir8ep4OW21skgodzo4_250.gif
Tadhg Murphy

John  Law
Джон  Лоу
Кровожадный Джонни
❖человек ❖35 лет ❖пират, старпом на корабле "Месть"

описание

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖАДжон родился в Кингборне, но и сам внятно не может ответить, кем были его родители. Слепой на один глаз, Джон всегда устрашал прохожих и это неплохо помогло ему в жизни. С детства он постигал ремесло мошенничества, обворовывая прохожих на улице и вступая в драки за парочку медяков. Лет в тринадцать сумел подчинить себе кучку таких же бездомных, как и он сам - заставлял их обманывать прохожих, а если кто-то отказывался - заставлял драться с ним.
Позже перебрался в Пиратскую Бухту и стал наниматься в команды пиратских судов. К 32 овладел знаниями достойными квартмейстера, но на этой должности не продержался и месяца. Как-то раз он поругался с капитаном своего судна, разозлился и в ярости застрелил беднягу. Он вместе со своими головорезами скрылся на шлюпке в открытом море, но ему просто некуда было бежать, кроме как обратно в порт Дерби, где его бы привлекли к ответственности за свой поступок.
Поддержку в Пиратской Бухте он нашел лишь у одного человека - Кенуэй был таким же, как и он и был рад принять на борту своего корабля опытных пиратов. История умалчивает о том, как Кенуэю и Лоу удалось избавиться от длинных языков, но стоит упомянуть, что одним из любимых приемов Джона является вырезание обоих губ и языка. Так Джон и его люди стали членами команды брига "Месть". 

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Со стороны может показаться, что Кенуэй и Лоу - друзья не разлей вода. Но реальность такова, что у таких как они друзей не бывает. Сегодня им удобно сотрудничество друг с другом, но никто не обещает, что завтра они не предадут друг друга ради хорошей прибыли.
Оба любят убивать с жестокостью, оба не знают сострадания, оба не имеют видимой морали, наверное, поэтому прекрасно понимают друг друга. Кенуэй догадывается о том, что Лоу может метит на его место, но пока что не придает этому должного внимания. Между тем, Джон все больше завоевывает расположение команды, собирая вокруг себя сильных и преданных пиратов. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНОВнешность неменябельна, хотелось бы видеть именно этого актера в данной роли. Я не просто допускаю, а хочу отыграть смену власти на бриге "Месть", так что надеюсь, у вас хватит смелости на это, а потом и мужества стерпеть  подлинную ярость Кенуэя.
Связь пока что через гостевую, а потом порешаем, как быть.

0

6

"Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь."
ГЛАВА II ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУЩЕНА!
Но мы по-прежнему ждем новых героев, пиратов, фальконцев, оборотней, русалок, ведьм и магов, всех-всех-всех!
Акции можно посмотреть здесь.

Кстати, новый вариант рекламы, вдруг кто ещё не видел:
http://savepic.ru/8927937.gif

Зло пожаловать на Falcone's Fate, щщщенок!

0